Ingrédients:

 

200g de farine -120ml d'eau - 1 pincée de sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 escalopes de poulet - 2 oignons -1 gousse d'ail - de la chapelure ( ou une biscotte ) - sauce tartare - quelques feuilles de salade

 

Recette:

Pour la pâte :

1. Mélanger la farine et le sel ajouter l'eau et l'huile d'olive puis former une boule.

2. Laissez reposer une trentaine de minutes.

3. Diviser la pâte en quatre boules égales et étaler chaque boule en galettes.

4. Faire revenir dans une poêle huilée chaque galettes, 2 à 3 minutes de chaque côté. Attention la pâte ne doit pas trop cuire au risque d'être moins souple.

 

Pour la garniture :

5. Faire revenir les oignons et l'ail coupés en morceaux très fins. Ajouter le persil à mi-cuisson.

6. Découper en petits morceaux l'escalope de poulet, mettre un peu de moutarde et la chapelure dessus ( ou une biscotte écrasée), y ajouter au mélange précédent en continuant la cuisson.

7. Confectionner ensuite le wraps : tartiner de sauce tarte et ajouter les ingrédients précédents.

Wraps au poulet
Wraps au poulet
Wraps au poulet
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