Pizza ail & persil
20 juil. 2015Ingrédients
Pour la pâte
150g de farine T80 - 70ml d'eau - 10ml d'huile d'olive - 10g de levure fraiche (ou un paquet de levure déshydratée) une pincée de sucre - une pincée de sel
Pour la garniture
3 belles tomates - un oignon- une gousse d'ail - persil - une pincée de sel
Recette
1. Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre pour former la pâte.
2. Etaler la pâte sur un plaque, à la forme souhaitée. La laisser reposer 30 min minimum.
3. Faire revenir l'oignon, l'ail, avec un peu de sel puis le persil avec un peu d'huile d'olive.
4. Etaler le mélange précedent sur la pâte à pizza.
5. Faire revenir les tomates, pour qu'elles perdent leur eau, avant de les ajouter à la pizza.
6. Faire cuire à four préchaufé 15-20 min à 200°