Ingrédients

 

Pour la pâte

150g de farine T80 - 70ml d'eau - 10ml d'huile d'olive - 10g de levure fraiche (ou un paquet de levure déshydratée) une pincée de sucre - une pincée de sel

Pour la garniture

3 belles tomates - un oignon- une gousse d'ail - persil - une pincée de sel

 

Recette

1. Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre pour former la pâte.

2. Etaler la pâte sur un plaque, à la forme souhaitée. La laisser reposer 30 min minimum.

3. Faire revenir l'oignon, l'ail, avec un peu de sel puis le persil avec un peu d'huile d'olive.

4. Etaler le mélange précedent sur la pâte à pizza.

5. Faire revenir les tomates, pour qu'elles perdent leur eau, avant de les ajouter à la pizza.

6. Faire cuire à four préchaufé 15-20 min à 200°

 

Vous pouvez parsemer la pizza de graines de sésames ou de gomasio.

Pizza ail & persil
Pizza ail & persil
Retour à l'accueil